Kernige Honig-Kekse

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Kernige Honig-Kekse
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien105 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K9,4 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium103 mg(3 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
25
Zutaten
150 g kernige Haferflocken
150 g Honig
8 EL Keimöl
30 g Weizenkeime
30 g Sojamehl
30 g Sesam
30 g Sonnenblumenkerne
30 g gemahlene Mandelkerne
30 g Milchpulver
1 TL Zimt
2 EL Kokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Honig und Öl in einem Topf erwärmen und mit allen angegebenen Zutaten gut verrühren.
2.
Mit nassen Händen walnussgrosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (125°) auf mittlerer Schiene ca. 45 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.