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Müsli-Bowl

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Müsli-Bowl

Müsli-Bowl - Smarter und vitaminreicher Start in den Tag!

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
625
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Müsli-Bowl mit Erdbeeren – der perfekte Power-Start in den Tag! Haselnüsse liefern nicht nur Eisen, sondern stärken mit ihrem hohen Gehalt an Magnesium, Vitamin E und Niacin auch Nerven und Gehirn. Und die Erdbeeren? Sie bringen noch Folsäure und Vitamin C mit – ein wahres Frische- und Vitalitäts-Kick!

Verleihen Sie Ihrer Müsli-Bowl saisonale Frische, indem Sie die Früchte je nach Jahreszeit anpassen – von saftigen Sommerbeeren bis hin zu herbstlichen Äpfeln!

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien625 kcal(30 %)
Protein21 g(21 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E13,5 mg(113 %)
Vitamin K38,1 μg(64 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin41,1 μg(91 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium1.014 mg(25 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium213 mg(71 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren14,3 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
60 g Kokosraspel
200 g Haferflocken kernig
100 g gemischte Kern (z. B. Kürbis, Sonnenblume)
50 g Haselnussblättchen
50 g Rosinen
50 g getrocknete Mango
250 g Erdbeeren
500 ml Milch
1 TL Honig
Zubereitungstipps
Zubereitung

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1.

Kokosraspel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit den Haferflocken, Kernen, Nüssen, Rosinen und in Streifen geschnittener Mango vermengen und in eine Schüssel füllen.

2.

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Zur Müsli-Bowl geben, mit Milch übergießen, mit Honig süßen und servieren.

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