0

Kleine Brokkolikuchen

Kleine Brokkolikuchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Mini-Backförmchen, à 350 ml Inhalt
200 g
250 g
250 g
2 TL
2
200 g
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Brokkoli abbrausen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten mit viel Biss blanchieren. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und die Röschen kleiner schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Das Mehl mit dem Backpulver und 2 TL Salz mischen. Die Eier mit dem Sauerrahm schaumig quirlen. Das Öl und die Mehlmischung dazu geben und kurz verrühren. Den Brokkoli und die Tomaten unterheben. Die Förmchen mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im Ofen (Mitte) ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Etwa 10 Minuten in den Formen abkühlen lassen, dann herauslösen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages