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Kleine Pizza und Rucolasalat

Kleine Pizza und Rucolasalat
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45 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück 4 Personen
Für den Teig
20 g
400 g
1 TL
1 TL
Belag
600 g
passierte Tomaten Dose
100 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
200 g
geriebener Käse
50 g
grüne Oliven entsteint und gehackt
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz und etwa 250 ml lauwarmes Wasser einen Hefeteig kneten. Zugedeckt an einem warmen und nicht zugigen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Den Teig durchkneten und nochmals 30-40 Min. gehen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/5
Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/5
Arbeitsfläche mit reichlich Mehl bestauben und Teig in 12 Kugeln teilen, mit dem Nudelholz ausrollen. Aufs Blech legen und mit den Händen gleichmäßig flachdrücken. Den Rand etwas dicker lassen. Den Teig mit etwas Olivenöl bepinseln. Passierte Tomaten auf den Minipizzen verstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Tomaten grob hacken und mit den Oliven auf den Pizzen verteilen.
Schritt 4/5
Dann Käse darauf streuen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 8-12 Min. goldbraun backen.
Schritt 5/5
Rucola waschen, putzen, mit Zitronensaft und 3 EL Olivenöl vermengen, salzen und auf Teller oder eine große Platte setzen. Darum herum die Minipizzen legen und servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein

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