Kleine Sandwichs mit Pute und Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Sandwichs mit Pute und Gurke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSprosseKresseTomateSalatgurke

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben
80 g
1
¼
4 Scheiben
50 g
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Vollkornbrot mit einem runden Ausstecher, Durchmesser etwa 10 cm, ausstechen und alle 4 Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Tomate und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Dann 2 Vollkornbrotscheiben jeweils mit 2 Scheiben Gurke, 2 Scheiben Tomate und 2 Scheiben Putenaufschnitt belegen.

2.

Bestreuen mit den Sprossen und jeweils 1 EL Kresse. Zum Schluss die beiden restlichen Brotscheiben, mit dem Frischkäse auf der Innenseite, darauf legen und das Sandwich servieren.