Kleine Sandwichs mit Pute und Gurke
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 401 kcal | (19 %) | mehr | |
| Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
| Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
| Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
| Kalium | 744 mg | (19 %) | mehr | |
| Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
| Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
| Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
| Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
| Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
| Harnsäure | 71 mg | |||
| Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 80 g Frischkäse
- 1 Tomate
- ¼ Salatgurke
- 4 Scheiben Putenaufschnitt
- 50 g Sprossen
- 2 EL Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Das Vollkornbrot mit einem runden Ausstecher, Durchmesser etwa 10 cm, ausstechen und alle 4 Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Tomate und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Dann 2 Vollkornbrotscheiben jeweils mit 2 Scheiben Gurke, 2 Scheiben Tomate und 2 Scheiben Putenaufschnitt belegen.
2.
Bestreuen mit den Sprossen und jeweils 1 EL Kresse. Zum Schluss die beiden restlichen Brotscheiben, mit dem Frischkäse auf der Innenseite, darauf legen und das Sandwich servieren.
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