Kleine Sandwichs mit Pute und Gurke
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 401 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 744 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 80 g Frischkäse
- 1 Tomate
- ¼ Salatgurke
- 4 Scheiben Putenaufschnitt
- 50 g Sprossen
- 2 EL Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Das Vollkornbrot mit einem runden Ausstecher, Durchmesser etwa 10 cm, ausstechen und alle 4 Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Tomate und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Dann 2 Vollkornbrotscheiben jeweils mit 2 Scheiben Gurke, 2 Scheiben Tomate und 2 Scheiben Putenaufschnitt belegen.
2.
Bestreuen mit den Sprossen und jeweils 1 EL Kresse. Zum Schluss die beiden restlichen Brotscheiben, mit dem Frischkäse auf der Innenseite, darauf legen und das Sandwich servieren.
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