Kleine Sandwichs mit Pute und Gurke

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Kleine Sandwichs mit Pute und Gurke
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein23 g(23 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium744 mg(19 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
80 g Frischkäse
1 Tomate
¼ Salatgurke
4 Scheiben Putenaufschnitt
50 g Sprossen
2 EL Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSprosseKresseTomateSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.

Das Vollkornbrot mit einem runden Ausstecher, Durchmesser etwa 10 cm, ausstechen und alle 4 Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Tomate und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Dann 2 Vollkornbrotscheiben jeweils mit 2 Scheiben Gurke, 2 Scheiben Tomate und 2 Scheiben Putenaufschnitt belegen.

2.

Bestreuen mit den Sprossen und jeweils 1 EL Kresse. Zum Schluss die beiden restlichen Brotscheiben, mit dem Frischkäse auf der Innenseite, darauf legen und das Sandwich servieren.