Knoblauchhähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauchhähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieKnoblauchzeheSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
5
1 TL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
1 EL
gehackte Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz vermengen.
2.
2 EL Olivenöl zugeben, gut pfeffern und verrühren. Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
3.
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Hähnchenstücke kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze Keulen ca. 20 Min. und Brüste
4.
ca. 10 Minuten goldbraun braten. Das Fleisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zubereitungstipps im Video