Bewertungshistorie für

Knuspriges Brot

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
Bild des Benutzers Saskia Günnemann
Bleibt das Schälchen Wasser mit im Ofen? Also wenn das Brot mit rein kommt?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Günnemann, genau, das Schälchen bleibt im Ofen, der Wasserdampf sorgt dafür, dass das Brot außen schön knusprig wird. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite