0

Körnerbrote mit Bohnenaufstrich und Brunnenkresse

Körnerbrote mit Bohnenaufstrich und Brunnenkresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
dicke, weisse Bohnen (400 g Abtropfgewicht)
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1
1 EL
100 g
8 Scheiben
Kornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen abtropfen lassen und 4 EL Für die Garnitur beiseite legen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bohnenpüree mit dem Schmalz verrühren und abschmecken. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in Butterschmalz goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Kesse waschen und trocken schleudern. Das Bohnenschmalz auf Brotscheiben streichen mit den übrigen Bohnen und den gerösteten Zwiebeln garniert und mit der Brunnenkresse auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Hitte 30HFA - Kontaktgrill/Panini Maker, Sandwich Presse, Elektrogrill, 1500 Watt, Cool Touch, Antihaft, Lichtanzeige, Silber. Exklusives Design.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
1,5 kg Beton-Set für kreative Windlichter -Champagner- Metallic Beton-Set für kreative Windlichter Kreativ, Kreative, Windlichter, Schalen, Bastelbeton, zum Basteln, Gießbeton, Maya Gold Viva Decor
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages