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Kokos-Mandel-Suppe nach indischer Art

Kokos-Mandel-Suppe nach indischer Art
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628
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, abkühlen und aus den Häuten drücken. Etwa 1 EL fein stifteln, den Rest grob hacken. Das Kokosfruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Zusammen im heißen Ghee in einem Topf glasig schwitzen. Mit Zimt, Kreuzkümmel, Kardamom und Paprika bestauben, kurz mitbraten und mit der Brühe aufgießen. Die gehackten Mandeln, das Kokosfleisch und die Kokosmilch dazu geben und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und falls nötig noch Brühe ergänzen oder etwas einköcheln lassen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Die Pistazien stifteln und zusammen mit den Mandelstiften zum Servieren auf die Suppe streuen.
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Zusätzlicher Tipp

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