Kopfsalat mit Gemüse und Ei

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Kopfsalat mit Gemüse und Ei
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
265
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K139,2 μg(232 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin24 μg(53 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium518 mg(13 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin327 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleiner Kopfsalat
Zucchini
6 Kirschtomaten
½ Frühlingszwiebel
3 hartgekochte Eier
2 EL Weißweinessig
3 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und bei Bedarf kleiner zupfen.
2.
Tomaten waschen und putzen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und Ringe schneiden.
3.
Salat auf Teller anrichten, Zucchinischeiben, Tomaten und Frühlingszwiebel darüber verteilen und alles mit der Vinaigrette beträufeln.
4.
Eier pellen, vierteln und dekorativ auf den Salat legen.