Kopfsalat mit Gemüse und Ei
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 267 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 139,2 μg | (232 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 24 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 527 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 327 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kleiner Kopfsalat
- Zucchini
- 6 Kirschtomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- 3 hartgekochte Eier
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und bei Bedarf kleiner zupfen.
2.
Tomaten waschen und putzen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und Ringe schneiden.
3.
Salat auf Teller anrichten, Zucchinischeiben, Tomaten und Frühlingszwiebel darüber verteilen und alles mit der Vinaigrette beträufeln.
4.
Eier pellen, vierteln und dekorativ auf den Salat legen.
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