Kotelett natur gebraten

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Kotelett natur gebraten
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1462
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.462 kcal(70 %)
Protein216 g(220 %)
Fett66 g(57 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁8,2 mg(820 %)
Vitamin B₂2 mg(182 %)
Niacin86,2 mg(718 %)
Vitamin B₆5,6 mg(400 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure5,3 mg(88 %)
Biotin50 μg(111 %)
Vitamin B₁₂20 μg(667 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium3.150 mg(79 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium240 mg(80 %)
Eisen18 mg(120 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink13,9 mg(174 %)
gesättigte Fettsäuren28,1 g
Harnsäure1.450 mg
Cholesterin590 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
Zutaten
4 Koteletts
1 EL Butterschmalz
Pfeffer
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzPfefferSalz
Produktempfehlung

Dazu können Sie eigentlich alle Gemuse - von Aubergine bis Zwiebel - servieren. Und natürlich auch Kartoffeln oder Nudeln. Da aber das Kotelett an sich schon recht kalorienträchtig ist, sollten Sie die Beilagen so auswählen, dass das Essen relativ schlank bleibt.

Zubereitungsschritte

1.

Die Koteletts mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Den Fettrand mit einem spitzen Messer einritzen, damit das Fleisch beim Braten flach bleibt. Im rauchheißen Butterschmalz auf jeder Seite etwa 0,5-1 Min. anbraten und auf milderer Hitze die restliche Zeit fertigbraten.

2.
Aus der Pfanne nehmen, pfeffern, salzen und vorm Servieren einige Minuten warmgestellt ruhen lassen.
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