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Kotelett natur gebraten
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1462
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.462 kcal | (70 %) | mehr | |
Protein | 216 g | (220 %) | mehr | |
Fett | 66 g | (57 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 1,2 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 8,2 mg | (820 %) | ||
Vitamin B₂ | 2 mg | (182 %) | ||
Niacin | 86,2 mg | (718 %) | ||
Vitamin B₆ | 5,6 mg | (400 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,3 mg | (88 %) | ||
Biotin | 50 μg | (111 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 20 μg | (667 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 3.150 mg | (79 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 240 mg | (80 %) | mehr | |
Eisen | 18 mg | (120 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 13,9 mg | (174 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,1 g | |||
Harnsäure | 1.450 mg | |||
Cholesterin | 590 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 Koteletts
- 1 EL Butterschmalz
- Pfeffer
- Salz
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Dazu können Sie eigentlich alle Gemuse - von Aubergine bis Zwiebel - servieren. Und natürlich auch Kartoffeln oder Nudeln. Da aber das Kotelett an sich schon recht kalorienträchtig ist, sollten Sie die Beilagen so auswählen, dass das Essen relativ schlank bleibt.
Zubereitungsschritte
1.
Die Koteletts mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Den Fettrand mit einem spitzen Messer einritzen, damit das Fleisch beim Braten flach bleibt. Im rauchheißen Butterschmalz auf jeder Seite etwa 0,5-1 Min. anbraten und auf milderer Hitze die restliche Zeit fertigbraten.
2.
Aus der Pfanne nehmen, pfeffern, salzen
und vorm Servieren einige Minuten
warmgestellt ruhen lassen.
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