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Koteletten mit sautierten Trauben und Äpfeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
702
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 702 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 22,8 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,1 mg | (210 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 22,8 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 25,5 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 1.282 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,9 g | |||
Harnsäure | 423 mg | |||
Cholesterin | 187 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 43 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Koteletts
- 2 Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g blaue Weintrauben
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Butter
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Zubereitungsschritte
1.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Weintrauben waschen.
3.
Zwiebel schälen und Ringe schneiden.
4.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heisser Butter von beiden ca. 3 Min. braten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.
5.
Restliche Butter in die Pfanne geben, Zwiebeln glasig schwitzen, Äpfel und Trauben zugeben und bei mittlerer Hitze 4 - 5 Min. dünsten. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben und mit dem gebratenem Obst anrichten.
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