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Kräuterlamm aus dem Wok
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Kräuterlamm aus dem Wok - Aromatisches Highlight für Figurbewusste.
Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 290 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 6,3 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 15,3 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 574 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 290 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Lammfilet
- 10 g gemischte Kräuter (0.5 Bund; z. B. Petersilie, Minze, Rosmarin)
- 15 g Ingwer (1 Stück)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 20 g Sesam (2 EL)
- 3 EL Keimöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Austernsauce
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lammfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
2.
Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen.
3.
Ingwer fein reiben, Knoblauch in schmale Scheiben schneiden und Zwiebel in feine Streifen teilen. Mit Fleisch, Sesam, Kräutern, Öl und Sojasauce mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
4.
Marinade abgießen. Fleisch portionsweise in einem heißen Wok jeweils etwa 1 Minute anbraten. Dann alles Fleisch in den Wok geben und etwa 4 Minuten braten. Mit Austernsauce abschmecken.
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