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Kräuterpfannkuchen mit weißem Spargel
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 326 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 83,8 μg | (140 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 282 μg | (94 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 25,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 736 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 264 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 234 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit dem Mehl, der Milch und dem Salz verquirlen. Den Teig ruhen lassen.
2.
Den Spargel schälen und in Bündel schnüren. In einem großen ovalen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, salzen und den Spargel 15 - 18 Minuten kochen.
3.
Die Kräuter sehr fein hacken und die Hälfte mit dem Quark verrühren, evtl. mit der Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Kräuter in den Crepeteig geben und verrühren.
4.
In einer heißen Pfanne 4 Crepes braten und warm stellen. Die Crepes auf vier Teller legen, den Spargel darauf verteilen und die Crepes einklappen, mit Kräuterquark und frischem Salat servieren.
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