0

Krebsfleisch mit Lauchzwiebeln auf asiatische Art

Krebsfleisch mit Lauchzwiebeln auf asiatische Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Flusskrebsfleisch auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grüne schräg in Scheiben schneiden. Das Weiße in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und in kleinen Würfel schneiden, mit den Zitronensaft und der Sojasoße mischen und das aufgetaute Flusskrebsfleisch darin ca. 30 Minuten marinieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Gemüse darin 3-5 Minuten andünsten. 3-4 EL Wasser zugeben und bei starker Hitze wieder verdampfen lassen. Das Flusskrebsfleisch zufügen unter Rühren 3 Minuten mit anschwitzen und alles abschmecken. Auf Tellern anrichten und nach Belieben Mit Salat oder Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smith's Seifenschoner / Seifenheber | umweltfreundlich
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
[Aktualisiert] Vakuumierer, Crenova VS100S - Vakuumiergerät für Nahrungsmittel, manuelle Pausenfunktion für brüchige Lebensmittel, +10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
LED Kerzen,Flammenlose Kerzen 180 Stunden Dekorations-Kerzen-Säulen im 9er Set (10,2 cm 12,7 cm 15,2 cm,17.8 cm,20.3 cm). Realistisch flackernde LED-Flammen aus Echtwachs in Elfenbeinfarbe. 10-Tasten Fernbedienung mit 24 Stunden Timer-Funktion ( Ivory) (9*1)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages