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Kuchen mit Hühnchen, Tomaten und Estragon
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1953
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.953 kcal | (93 %) | mehr | |
Protein | 87 g | (89 %) | mehr | |
Fett | 124 g | (107 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 123 g | (82 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 5,1 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin K | 20,2 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 40,1 mg | (334 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 179 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,1 mg | (85 %) | ||
Biotin | 53,9 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 1.286 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 434 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 6,5 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 6,3 mg | (79 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,5 g | |||
Harnsäure | 433 mg | |||
Cholesterin | 820 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Hähnchenbrust würfeln und die Tomaten klein schneiden. Den Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
3.
Die Eier in eine Schüssel geben, Mehl und Backpulver mischen. Die Eier mit der Mehlmischung verrühren, dann das Erdnussöl und die Milch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrust, Tomaten und Estragon unterheben und in eine gebutterte Kastenform füllen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
4.
Dazu passt ein kräftiger, grüner Salat mit Parmesan.
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