0

Kürbisbällchen auf Tomatensauce

Kürbisbällchen auf Tomatensauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kürbisfruchtfleisch geschält, entkernt
1
große Zwiebel
80 g
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Petersilie fein gehackt
¼ TL
Fett zum Frittieren
Für die Tomatensauce
4
große Tomaten
l
1 EL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
2 TL
1 TL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
2 EL
grob zerstoßene ErdnüsseHier kaufen!
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kürbis und Zwiebeln raspeln und alle Zutaten vermischen und kleine Bällchen formen, diese gut auspressen (es bleibt viel Saft zurück). Die Bällchen auf Küchenpapier setzen.
Schritt 2/4
Die Friteuse vorbereiten, auf 180° erhitzen und die Kürbisbällchen goldbraun frittieren und mit würziger Tomatensauce servieren.
Schritt 3/4
Tomaten waschen und im Mixer pürieren.
Schritt 4/4
Alle Gewürze (außer Salz) in heißem Öl anschwitzen, Tomatenpüree und Erdnüsse einrühren, einige Minuten dünsten lassen, das Wasser aufgießen und ca. 10 Min. im offenen Topf köcheln lassen, mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages