Kürbisbrot mit Gemüsequark

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Kürbisbrot mit Gemüsequark
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
698
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien698 kcal(33 %)
Protein41 g(42 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,3 g(78 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K57,2 μg(95 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure210 μg(70 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin36,5 μg(81 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C116 mg(122 %)
Kalium2.007 mg(50 %)
Calcium378 mg(38 %)
Magnesium192 mg(64 %)
Eisen6,6 mg(44 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
Zutaten
4 Tomaten
150 g Radieschen
150 g Quark mager
4 EL Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
4 Scheiben Kürbiskernbrot
rosa Pfefferbeeren zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Radieschen waschen, putzen, etwa 4 Stück in feine Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln.
2.
Den Quark mit dem Joghurt und dem Zitronensaft cremig rühren. Die Tomaten- und Radieschenwürfel mit der Hälfte vom Schnittlauch untermengen und mit Salz abschmecken. Den Quark auf 4 Scheiben Kürbiskernbrot verteilen, mit den Radieschenscheiben und dem restlichen Schnittlauch garnieren. Mit den Pfefferbeeren bestreut servieren.
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