0

Lachs mit Fenchelsaat

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lachs mit Fenchelsaat
415
kcal
Brennwert

Lachs mit Fenchelsaat - Saftiger Fisch, raffiniert gewürzt.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett26 g
gesättigte Fettsäuren5 g
Eiweiß / Protein34 g
Ballaststoffe4,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien415
1 Portion enthält
Brennwert415
Eiweiß/Protein/g34
Fett/g26
gesättigte Fettsäuren/g5
Kohlenhydrate/g10
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,7
BE0,5
Cholesterin/mg87
Harnsäure/mg40
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg5,7
Vitamin E/mg7,5
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg2,1
Vitamin B₆/mg1,2
Folsäure/μg154
Pantothensäure/mg0,5
Biotin/μg8
Vitamin B₁₂/μg5,9
Vitamin C/mg103
Kalium/mg1.166
Kalzium/mg57
Magnesium/mg78
Eisen/mg2
Jod/μg12
Zink/mg0,5

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
4
3 EL
400 g
1 EL
getrocknete Kräuter der Provence (ca. 10 g)
4 EL
250 ml
4
Lachsfilets (à ca. 150 g)
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und längs in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Eine Auflaufform mit 1 TL Öl auspinseln und Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, mit restlichem Öl und 2 EL Zitronensaft beträufeln und Brühe zugießen. Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Schritt 4/5

Inzwischen Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit restlichem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1/2 TL Fenchelsaat bestreuen.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 5/5

Gemüse nach 20 Minuten wenden, Lachsfilets daraufsetzen. Wieder in den Ofen schieben und weitere 10 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse Fritteuse Programmierbare 7-in-1, LCD-Controller-Panel 3.5L mittlere Kapazität, Abnehmbarer spülmaschinengeeigneter Teil, Ein detailliertes Rezeptbuch enthalten.
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Commercial Blender
VON AMAZON
75,99 €
Läuft ab in:
HALM Glas Strohhalme Wiederverwendbar Trinkhalm - 20 Stück gerade 23 cm + plastikfreie Reinigungsbürste Spülmaschinenfest - Nachhaltig - Glastrinkhalme Glasstrohhalme für Smoothies, Long-Drinks, Saft
VON AMAZON
30,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages