0
Drucken
0

Lachs mit fruchtiger Mangosoße

Lachs mit fruchtiger Mangosoße
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten, die Mango, den Essig und den Honig unterrühren und etwa 10 Minuten leise dicklich einköcheln lassen. Anschließend fein pürieren und ein wenig abkühlen lassen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mit der Sauce bestreichen. Auf dem geölten Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten grillen. Ab und zu mit etwas Sauce bestreichen und den Rest separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages