Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lachs mit Salat und Ofenkartoffeln

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lachs mit Salat und Ofenkartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Scheiben
½
Zitrone Saft
1 kleines Glas
2 EL
500 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
Salz Pfeffer
Für den Salat
1
kleiner Friséesalat
1 Bund
1 EL
4 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln gründlich waschen, trockentupfen, vierteln. Auf ein Backblech setzten, mit Olivenöl bestreichen, mit Salz bestreuen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Schritt 2/3

Fisch waschen, trockentupfen, längs in dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Butter erhitzen, die Lochstreifen bei mittlerer Hitze in 10 Minuten braten, je einen dicken Klacks Pesto auf den Streifen streichen.

Schritt 3/3

Salat waschen, Friese in kleine Stücke zupfen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat träufen. Salat auf Tellern verteilen, Lachsstreifen dazugeben und mit gebackenen Kartoffeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages