0

Lachsfilet mit Sojasoße, Obst und Feta

Lachsfilet mit Sojasoße, Obst und Feta
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück
Lachsfilet (à 150 g)
1 TL
1 EL
1 EL
Für den Salat
70 g
junger Spinat
200 g
250 g
kleine Weintrauben blau
200 g
1
Zwiebel blau
2 EL
Für die Ofenkartoffeln
600 g
kleine Kartoffeln
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln waschen und halbieren. Ein Backblech mit Öl einstreichen, salzen und Pfeffern. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auflegen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Schritt 2/4

Den Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Zironensaft und Sojasoße einstreichen, mindestens 5 Minuten marinieren lassen, anschließend mit Öl einpinseln und auf dem Grill oder in der Grillpfannne knusprig braten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/4

In der Zwischenzeit den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. die Trauben waschen, halbieren, entkernen. Die Zwiebel abziehen udn in halbe Ringe schneiden. Den Feta zerbröckeln. Alle Salatzutaten miteinander mischen und mit Balsamicocreme marinieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 4/4

Den Fisch auf Tellern anrichten und den Salat darüber geben. Sofort mit den Ofenkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages