0

Lachsforelle mit Pistazienhaube

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsforelle mit Pistazienhaube

Lachsforelle mit Pistazienhaube - Das knackige Topping liefert reichlich ungesättigte Fettsäuren.

0
Drucken
430
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Lachsforellenfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 8 gleich große Stücke teilen, salzen und pfeffern.

Schritt 2/4

4 kleine Auflaufformen mit Butter ausstreichen. Fischstücke hineinlegen.

Schritt 3/4

Knoblauch schälen und mit den Sardellenfilets hacken. Pistazien ebenfalls hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und mit Knoblauch, Sardellen, Pistazien und Limettensaft mischen.

Schritt 4/4

Brühe zum Fisch gießen und Pistazienmischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Elektrischer Fleischwolf Fleisch Fleischwolf & Wurstmaschine Profi Nahrungsmittelmaschine mit 3 Edelstahl Schleifplatte Wurstfüllanlage & Kubbe Rückwärtsfunktion,CE-Zulassung, 1200 W
VON AMAZON
53,11 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1500ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teekanne, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
17,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages