Lachskoteletts vom Grill

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Lachskoteletts vom Grill
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 32 min
Fertig
Kalorien:
1362
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.362 kcal(65 %)
Protein40 g(41 %)
Fett135 g(116 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D7,6 μg(38 %)
Vitamin E18,2 mg(152 %)
Vitamin K61,9 μg(103 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin24,8 mg(207 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂7,8 μg(260 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium829 mg(21 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren21 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin117 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Lachskoteletts á 180-200 g
1 Bund frische Kräuter z. B. Thymian, Petersilie, Oregano, Estragon
2 Knoblauchzehen
½ l Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKnoblauchzeheZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Das Öl mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen und 2 Tage ziehen lassen.

2.

Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit dem Kräuteröl bepinseln. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen. Dazu passen sehr gut frische, gemischte Salate.