0

Lachskoteletts vom Grill

Lachskoteletts vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 d. 32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachskoteletts á 180-200 g
1 Bund frische Kräuter z. B. Thymian, Petersilie, Oregano, Estragon
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Das Öl mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen und 2 Tage ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit dem Kräuteröl bepinseln. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen. Dazu passen sehr gut frische, gemischte Salate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
AGtwins Sous Vide Sticks, Sous Vide Garer 850 W, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Rezepten (Schwarz)
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP808 Nass- Trockensauger/Mehrzwecksauger (800 W, inkl. 4 perfekte Bürste, 8,5 m Aktionsradius, 10 L Staubbehälter) Gelb & Schwarz
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages