Lachskoteletts vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachskoteletts vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein40 g(41 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D7,6 μg(38 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin24,7 mg(206 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure108 μg(36 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂7,8 μg(260 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium807 mg(20 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Lachskoteletts à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Lachskoteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Olivenöl beträufeln, dann ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.
Lachskoteletts auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.