Lamm-Aprikosenragout

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Lamm-Aprikosenragout
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
Fleisch aus der Lammkeule
5
40 g
12
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zimt je 1 TL
Kardamom je 1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KorintheOlivenölZwiebelAprikoseSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundum braun anbraten.
2.
Dann Zwiebeln zugeben, glasig werden lassen, mit den Gewürzen würzen und die Korinthen dazugeben.
3.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde garen. Zwischendurch immer wieder etwas Wasser angießen.
4.
Zwischenzeitlich Aprikosen waschen, entsteinen, vierteln. Die Hälfte der Aprikosen in die Pfanne geben, alles umrühren und gut abschmecken.
5.
Weitere 30 Min. köcheln lassen.
6.
Übrige Aprikosen 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Topf geben und mitgaren, dabei nicht mehr umrühren, da sie sonst zerfallen.
7.
Mit Couscous (nach Packungsangaben zubereitet) servieren.