0

Lamm-Gemüse-Spieße

Lamm-Gemüse-Spieße

Lamm-Gemüse-Spieße - Die köstliche Marinade macht den Grillgenuss perfekt.

0
Drucken
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Lammfleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Thymian waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian in einer Schüssel verrühren. Fleisch darin wenden und zugedeckt 3–4 Stunden marinieren.

Schritt 3/5

Tomaten waschen. Schalotten schälen und halbieren. Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/5

Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße stecken. Auf dem vorgeheizten Grill 10–15 Minuten grillen, dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.

Schritt 5/5

Inzwischen Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Lammspieße mit Zitronenspalten auf 4 Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar