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Lammchops mit Beilagen

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Lammchops mit Beilagen
1280
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h 50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett91,43 g
gesättigte Fettsäuren44,18 g
Eiweiß / Protein75,03 g
Ballaststoffe3,12 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.280
1 Portion enthält
Brennwert1.280
Eiweiß/Protein/g75,03
Fett/g91,43
gesättigte Fettsäuren/g44,18
Kohlenhydrate/g40,5
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,12
Cholesterin/mg362,34
Vitamin A/mg556,5
Vitamin D/μg0,6
Vitamin E/mg1,76
Vitamin B₁/mg0,34
Vitamin B₂/mg0,71
Niacin/mg28,96
Vitamin B₆/mg0,55
Folsäure/μg89,72
Pantothensäure/mg2,27
Biotin/μg7,05
Vitamin B₁₂/μg6,13
Vitamin C/mg30,44
Kalium/mg1.142,07
Kalzium/mg227,8
Magnesium/mg102,11
Eisen/mg7,57
Jod/μg6,75
Zink/mg12,76

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
1
1
unbehandelte Zitrone
200 g
Maiskörner aus der Dose
250 g
grüne Bohnen
1
3 EL
200 g
½
4
1 Bund
100 g
Für die Mousse
1
50 g
50 g
2 EL
150 g
½ Päckchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Mousse die Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke raspeln, salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Abspülen und gut ausdrücken. Weiche Butter mit Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer mischen. Gelatine in Wasser quellen lassen. Sahne steif schlagen, unter die Joghurtmasse haben. Gelatine im Wasserbad auflösen, etwas Sahne dazugeben, dann unter die restliche Masse mischen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/3
Lammkoteletts waschen, trockentupfen. Zitronenschale abschneiden, 5 cm fein hacken, Saft einer halben Zitrone auspressen. Knoblauch schälen, pressen, mit Zitronensaft- und Schale mischen, über dem Fleisch verteilen und zugedeckt 1 Stunde zeihen lassen. Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in reichlich Salzwasser in 5 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lasen. Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Öl andünsten. Bohnen und Mais dazugeben, Creme fraiche unterrühren und 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Lammkoteletts in 2 EL Öl bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten, bei mittlerer Hitze 2 Minuten fertigbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Für die Knoblauchbaguettes den Knoblauch schälen, pressen. Petersilie waschen, fein hacken und mit weicher Butter, Knoblauch und Salz mischen. Baguette längs halbieren, dick mit Knoblauchbutter bestreichen und im Backofen bei 170 Grad unter dem Grill in 5 Minuten goldgelb überbacken. Mit Lammkoteletts, Gemüse und Gurkenmousse servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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