Lammchops mit gebratenen Radieschen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
929
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 929 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 71 g | (61 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 65,3 μg | (109 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 31,1 mg | (259 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 211 μg | (70 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 1.275 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 11,3 mg | (141 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,9 g | |||
Harnsäure | 638 mg | |||
Cholesterin | 240 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Lammkoteletts
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 1 Lauchstange
- 100 g Radieschen
- 4 Thymianzweige
- 1 Rosmarinzweig
- 1 Estragonzweig
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 100 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Lamm waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL nicht zu heißem Öl mit den Kräuterzweigen und Knoblauch von beiden Seiten langsam ca. 4-5 Min. rosa braten.
2.
Lauch waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden.
3.
Radieschen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
4.
Beides in heißer Butter sautieren, mit Weißwein ablöschen und schwenken bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und Lamm darauf angerichtet servieren.
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