Lammchops vom Grill
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Kalorien:
477
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 477 kcal | (23 %) | mehr | |
| Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
| Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
| Vitamin K | 9,2 μg | (15 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
| Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
| Kalium | 386 mg | (10 %) | mehr | |
| Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
| Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
| Harnsäure | 270 mg | |||
| Cholesterin | 104 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 3 Lammkoteletts pro Person
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen, fein hacken. Zutaten für die Marinade verrühren. Lammkoteletts waschen. , trocken tupfen, in die Marinade legen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen, dabei einmal wenden.
2.
Grill vorheizten. Lammkoteletts abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 3 Minuten braten.
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