Lammchops vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammchops vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Kalorien:
477
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein28 g(29 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K9,2 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium386 mg(10 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure270 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
3
Zutaten
3 Lammkoteletts pro Person
Für die Marinade
5 EL Olivenöl
½ TL frisch gehackter Thymian
½ TL frisch gehackter Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen, fein hacken. Zutaten für die Marinade verrühren. Lammkoteletts waschen. , trocken tupfen, in die Marinade legen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen, dabei einmal wenden.
2.
Grill vorheizten. Lammkoteletts abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 3 Minuten braten.