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Limettentarte mit Sternfrucht
3
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 190 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 2,3 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 168 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 84 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 109 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
16
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 EL Puderzucker
- 1 Eigelb
- 120 g kalte Butter
- Füllung
- 2 Eier
- 2 Eigelbe
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- abgeriebene Schale von 4 Limetten
- 125 ml Limettensaft
- 1 Sternfrucht
- 1 EL gehackte Pistazien
- Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Salz, Puderzucker, Eigelb, Butter in Stückchen und 2 EL kaltes Wasser schnell zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kühl legen.
2.
Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen. Teig ausrollen. Eine Pieform (26 cm ø) damit auslegen. Teig einstechen. 15-20 Minuten backen.
3.
Eier, Eigelb und Kondensmilch cremig schlagen. Limettenschale und -saft unterrühren. Auf den Boden geben und 30-40 Minuten backen.
4.
Kurz vor dem Servieren die Sternfrucht in Scheiben schneiden. Die Torte damit garnieren, mit Pistazien bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
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