0

Linguine mit Pesto verde

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linguine mit Pesto verde
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
1) Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen.
Schritt 2/11
2) Die Nudeln nach Packungsaufschrift garen.
Schritt 3/11
3) In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 4/11
4) Den Parmesan fein reiben.
Schritt 5/11
5) Die Pinienkerne und den Basilikum in eine Küchenmaschine mit Schlagmesser geben. Die Knoblauchzehen abziehen und zufügen.
Schritt 6/11
6) Die Hälfte vom Öl zugeben und alles fein pürieren. Anschließend den Käse zugeben und nochmals ganz kurz pürieren.
Schritt 7/11
7) Vom restlichen Öl soviel wie nötig zugeben, dass ein cremiges Pesto entsteht und untermixen.
Schritt 8/11
8) Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Schritt 9/11
9) Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen.
Schritt 10/11
10) Die Nudeln zurück in den noch heißen Topf geben.
Schritt 11/11
11) Das Pesto untermengen und sofort auf Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages