0

Linsen mit Spinat und Jakobsmuscheln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsen mit Spinat und Jakobsmuscheln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Linsen in einem Sieb abbrausen und in ca. 250 ml ungesalzenem Wasser 8-10 Minuten bissfest garen. Danach abgießen und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer und die Schalotte schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin zusammen mit dem Ingwer und der Schalotte 2-3 Minuten anbraten. Dann mit dem Wein ablöschen, die Kokosmilch angießen und ca. 5 Minuten stark köcheln lassen.
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln abwaschen, trocken tupfen, mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Chili sowie Salz würzen. Im übrigen heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten.
Schritt 4/4
Die Linsensauce mit Salz, Limettensaft, Chili, Kreuzkümmel sowie Safran abschmecken und den Spinat unterschwenken. Auf Teller verteilen und je drei Jakobsmuscheln darauf setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages