0

Loup de mer mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Loup de mer mit Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Wolfsbarschfilets mit Haut, Fische vom Fischhändler filettiert, die Reste zum Fondkochen benutzen
Pfeffer aus der Mühle
10
reife Tomaten
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten jeweils auf 4 Tellern anrichten und etwas in Form bringen. 4 EL Olivenöl und 2 EL Balsamessig mischen und die Tomaten damit beträufeln.
Schritt 2/2
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischfilets mit der Hautseite nach unten ca. 1-2 Min. kräftig anbraten. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und die Fischfilets umdrehen und einen „winzigen“ Augenblick ziehen lassen. Sofort aus der Pfanne heben und mit der Hautseite nach oben auf den Tomaten anrichten. Nach Belieben können die Filets auch in zwei große Rechtecke geschnitten und dann angerichtet werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stabfeuerzeug, Tacklife-ElY01 Flammloses Feuerzeug| USB-Elektro-Feuerzeug mit Lichtbogen, 2600mAh, 3,7V, 1000 Male Pro Ladung, Sicher, Lange Lebensdauer, Unbedenklich für Küche, Grill, Kerzen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Sprüher Bodenwischer mit integriertem Zerstäuber Spraymop Spraywischer Set mit 2 ersetzbare Mikrofaser-Pad, 5 Schrubber-Vlies, einer Bürste
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
KESSER® Heizstrahler 2000 Watt ✓ Infrarot ✓ Standheizer ✓ Terrassenheizung ✓ Terassen ✓ Strahler ✓ Höhenverstellbar ✓ Quarzstrahler ✓ Innen - Außen ✓ Wickeltischheizstrahler
VON AMAZON
55,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages