0

Loup de mer mit Tomaten

Loup de mer mit Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Wolfsbarschfilets mit Haut, Fische vom Fischhändler filettiert, die Reste zum Fondkochen benutzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Balsamico
10 reife Tomaten
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten jeweils auf 4 Tellern anrichten und etwas in Form bringen. 4 EL Olivenöl und 2 EL Balsamessig mischen und die Tomaten damit beträufeln.
Schritt 2/2
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischfilets mit der Hautseite nach unten ca. 1-2 Min. kräftig anbraten. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und die Fischfilets umdrehen und einen „winzigen“ Augenblick ziehen lassen. Sofort aus der Pfanne heben und mit der Hautseite nach oben auf den Tomaten anrichten. Nach Belieben können die Filets auch in zwei große Rechtecke geschnitten und dann angerichtet werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages