0

Maiskolben vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maiskolben vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
Pfeffer aus der Mühle
1
kleine gehackte rote Chilischote
2 TL
gehackte Petersilie
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit 3 EL Butter einpinseln und auf dem Grill goldbraun rösten.
Schritt 2/3
Restliche Butter schmelzen, Chili und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Mais auf Teller anrichten und die Buttersauce darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages