Mango-Erdbeer-Salat mit Frischkäsenocken

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Mango-Erdbeer-Salat mit Frischkäsenocken
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
440
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein12 g(12 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K15,1 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14,6 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C161 mg(169 %)
Kalium722 mg(18 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin56 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
3
Zutaten
200 g
Frischkäse (Fitness)
30 g
gehackte Pistazien
2 TL
1
500 g
Saft von 1 Orangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereFrischkäsePistazieHonigMangoOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit 20 g Pistazien und Honig verrühren. Kühl stellen.

2.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten vom Kern schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Mango mit Erdbeeren in Schälchen anrichten und mit Orangensaft beträufeln.

3.

Aus dem Frischkäse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Auf den Früchten anrichten und mit den restlichen Pistazien bestreuen.