Mango-Erdbeer-Salat mit Frischkäsenocken

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Mango-Erdbeer-Salat mit Frischkäsenocken
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert185 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett5,2 g(4 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereFrischkäsePistazieHonigMangoOrange

Zutaten

für
3
Zutaten
200 g
Frischkäse (Fitness)
30 g
gehackte Pistazien
2 TL
1
500 g
Saft von 1 Orangen

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit 20 g Pistazien und Honig verrühren. Kühl stellen.

2.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten vom Kern schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Mango mit Erdbeeren in Schälchen anrichten und mit Orangensaft beträufeln.

3.

Aus dem Frischkäse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Auf den Früchten anrichten und mit den restlichen Pistazien bestreuen.

Zubereitungstipps im Video