Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mango-Erdbeer-Salat mit Frischkäsenocken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mango-Erdbeer-Salat mit Frischkäsenocken
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
3
Portionen
200 g
Frischkäse (Fitness)
30 g
gehackte Pistazien
2 TL
1
500 g
Saft von 1 Orangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PistazieHonigMangoErdbeereOrange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit 20 g Pistazien und Honig verrühren. Kühl stellen.

2.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten vom Kern schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Mango mit Erdbeeren in Schälchen anrichten und mit Orangensaft beträufeln.

3.

Aus dem Frischkäse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Auf den Früchten anrichten und mit den restlichen Pistazien bestreuen.

Video Tipps

Erdbeeren raffiniert anrichten
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert185 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett5,2 g(4 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar