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Marinierter Mozzarella mit Cherrytomaten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
259
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 259 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 56 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 250 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 94 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Mini-Mozzarellakugel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- grober Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Salz
- 1 Handvoll Basilikum
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch pellen. Olivenöl leicht erwärmen,
Knoblauch hineinpressen und einige Sekunden andünsten. In einer Schüssel mit
Weißweinessig, Pfeffer und Salz verrühren. Mozzarellabällchen hineingeben und
mischen. Zugedeckt 30 Minuten kühl gestellt marinieren.
2.
Cherrytomaten abspülen. Mozzarella mit den Cherrytomaten und dem Basilikum
mischen.
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