Marinierter Ziegenkäse
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2153
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.153 kcal | (103 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 209 g | (180 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin K | 65,5 μg | (109 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 390 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 1.030 mg | (103 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 313 μg | (157 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 86,4 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 277 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 800 g kleine, runde Schafskäse
- 250 ml Olivenöl
- 10 frische Lorbeerblätter
- 10 Thymianzweige
- 2 EL getrocknete Tomaten
- 2 TL Pfefferkörner
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schafskäse mit Lorbeerblättern, Thymian und getrockneten Tomaten locker vermengen.
2.
Knoblauch schälen und halbieren, mit den Pfefferkörnern zum Käse geben und in Gläser füllen. Mit Olivenöl auffüllen so dass der Käse bedeckt ist. Gut verschließen und etwa 1 Woche ziehen lassen.
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