Marinierter Ziegenkäse

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Marinierter Ziegenkäse
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2153
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.153 kcal(103 %)
Protein64 g(65 %)
Fett209 g(180 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E17 mg(142 %)
Vitamin K65,5 μg(109 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂1,7 mg(155 %)
Niacin15 mg(125 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium390 mg(10 %)
Calcium1.030 mg(103 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod313 μg(157 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren86,4 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin277 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
800 g kleine, runde Schafskäse
250 ml Olivenöl
10 frische Lorbeerblätter
10 Thymianzweige
2 EL getrocknete Tomaten
2 TL Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schafskäse mit Lorbeerblättern, Thymian und getrockneten Tomaten locker vermengen.

2.

Knoblauch schälen und halbieren, mit den Pfefferkörnern zum Käse geben und in Gläser füllen. Mit Olivenöl auffüllen so dass der Käse bedeckt ist. Gut verschließen und etwa 1 Woche ziehen lassen.

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