0

Marinierter Ziegenkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter Ziegenkäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schafskäse mit Lorbeerblättern, Thymian und getrockneten Tomaten locker vermengen.

Schritt 2/2

Knoblauch schälen und halbieren, mit den Pfefferkörnern zum Käse geben und in Gläser füllen. Mit Olivenöl auffüllen so dass der Käse bedeckt ist. Gut verschließen und etwa 1 Woche ziehen lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages