Marinierter Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
800 g
kleine, runde Schafskäse
250 ml
10
10
2 EL
2 TL
2
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schafskäse mit Lorbeerblättern, Thymian und getrockneten Tomaten locker vermengen.

2.

Knoblauch schälen und halbieren, mit den Pfefferkörnern zum Käse geben und in Gläser füllen. Mit Olivenöl auffüllen so dass der Käse bedeckt ist. Gut verschließen und etwa 1 Woche ziehen lassen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten