0

Matjes mit Kartoffeln, Apfel und Zwiebel

Matjes mit Kartoffeln, Apfel und Zwiebel
0
Drucken
563
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gurken in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Den Essig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren.

Schritt 2/3

Die Marinade mit den Matjesfilets, Apfelspalten, Gurken- und Zwiebelscheiben in einer Schüssel vorsichtig vermengen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunden durchziehen lassen.

Schritt 3/3

Anschließend die Créme fraîche mit dem Sauerrahm glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die marinierten Matjes auf Tellern anrichten, den Dip darüber verteilen und nach Belieben Salzkartoffeln dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages