0

Meeresfrüchte-Häppchen mit Balsamicocreme

Meeresfrüchte-Häppchen mit Balsamicocreme
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml roter Traubensaft
125 ml Balsamico
16 Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst
16 kleine Calamari
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Traubensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Im geöffneten Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Saft auf etwa die Hälfte einreduziert ist. Dann den Balsamico zugießen und weitere ca. 30 Minuten auf 1/3 einköcheln lassen. Anschließend auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Jakobsmuscheln und Calamari waschen und trocken tupfen. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und darin die Jakobsmuscheln 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter wenden goldbraun anbraten, so dass sie in der Mitte noch glasig sind. Die Calamari für 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 4 Jakobsmuscheln mit 4 Calamari auf Tellern anrichten. Die Balsamicocreme dazu träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages