0

Meeresfrüchte-Häppchen mit Balsamicocreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchte-Häppchen mit Balsamicocreme
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
125 ml
16
Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst
16
kleine Calamari
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Traubensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Im geöffneten Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Saft auf etwa die Hälfte einreduziert ist. Dann den Balsamico zugießen und weitere ca. 30 Minuten auf 1/3 einköcheln lassen. Anschließend auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Jakobsmuscheln und Calamari waschen und trocken tupfen. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und darin die Jakobsmuscheln 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter wenden goldbraun anbraten, so dass sie in der Mitte noch glasig sind. Die Calamari für 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 4 Jakobsmuscheln mit 4 Calamari auf Tellern anrichten. Die Balsamicocreme dazu träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Songmics Kleiderschrank Garderobenschrank Mit 2 Kleiderstange Regalsystem 178 x 143 x 36 cm Weiß LPC30W
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Leifheit Teppichkehrer Rotaro S türkis, Teppichkehrer ohne Strom und Kabel, stufenlos höhenverstellbar, Teppichreinigung mit drei Kehrbürsten
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
42,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages