Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Meerettich-Bohnen

zu Matjes
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meerettich-Bohnen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
410
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
grüne Bohnen
1
kleines Glas Perlzwiebel
1 EL
2 EL
2 EL
50 g
20 g
4
1 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BohnenkrautSalzÖlZuckerMeerrettichButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen und Putzen. Bohnenkraut abspülen und mit den Bohnen in Salzwasser geben. 15-18 Minuten garen.

2.

Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Zucker darüberstreuen, kurz durchschwenken und die Zwiebeln karamelisieren lassen. Essig zufügen.

3.

Meerrettich schälen und in feine Streifen reiben. Bohnen abgießen. Butter zu den Zwiebeln geben und Bohnen und Meerrettich zufügen. Mischen und kurz erhitzen.

4.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Matjes zusammen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Pellkartoffeln.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert410 kcal(20 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar