Melone mit Crème fraîche und Honig
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
355
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 355 kcal | (17 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 2,5 mg | (313 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
| Vitamin K | 7,7 μg | (13 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
| Biotin | 12,9 μg | (29 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 97 mg | (102 %) | ||
| Kalium | 1.044 mg | (26 %) | mehr | |
| Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
| Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
| Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
| Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
| Harnsäure | 99 mg | |||
| Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Galia-Melonen
- 4 TL Blütenhonig
- 200 g Crème fraîche (gut gekühlt)
- 1 EL gehackte Pistazien
- Minze zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Melonen halbieren und die Kerne herauslöffeln. In jede Melonenhälfte 1 TL Honig und einen Klecks Crème fraîche geben.
2.
Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Minze garniert servieren.
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