Melonensalat mit Garnelen und Safran

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Melonensalat mit Garnelen und Safran
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
258
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium302 mg(8 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin132 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
4 EL
5 EL
250 g
Salz Pfeffer
1 Msp.
1 Msp.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenMayonnaiseZitronensaftSalzSafran

Zubereitungsschritte

1.

Melone vierteln, Kerne entfernen, mit einem Kugelausstecher Kugeln abstechen.

2.

Mayonnaise mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Garnelen waschen, trockentupfen. Melone, Garnelen mit der Sauce mischen.