Melonensalat mit Garnelen und Safran

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Melonensalat mit Garnelen und Safran
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
258
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium302 mg(8 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin132 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Cantaloupe-Melone
4 EL Mayonnaise
5 EL Zitronensaft
250 g HanseGarnelen
Salz Pfeffer
1 Msp. Safran
1 Msp. Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Melone vierteln, Kerne entfernen, mit einem Kugelausstecher Kugeln abstechen.

2.

Mayonnaise mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Garnelen waschen, trockentupfen. Melone, Garnelen mit der Sauce mischen.

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