Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Miesmuscheln mit fruchtiger Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Miesmuscheln mit fruchtiger Salsa
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1 ½ kg
Miesmuscheln (grüne Miesmuscheln aus Neuseeland)
1
1
½ Bund
200 g
1 EL
250 ml
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Muscheln sortieren. Offene Muscheln wegwerfen. Muscheln unter fließendem Wasser bürsten und entbarten.
Schritt 2/3
Zwiebeln schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und in feine Würfelchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Schritt 3/3
In einem großen Topf erst die Zwiebeln, dann Paprika und Ananas kurz andünsten, die Petersilie unterrühren und mit 250 ml Wasser und dem Wein angießen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Die Muscheln in den Topf geben und bei starker Hitze ca. 8 Min. zugedeckt garen, dabei gelegentlich kräftig durchrütteln. Zum Servieren die Muscheln abtropfen lassen. Jetzt noch geschlossene Muscheln wegwerfen. Die offenen mit dem Muschelsud servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

s.Oliver Bettwäsche 4025 / Normalgröße/Renforce / 100% Baumwolle/Kinderbettwäsche Rakete Blau / 2 Teiliges Set aus Deckenbezug 135x200cm und Kissenhülle 80x80cm / Reißverschluss
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
vacuum sealer rolls with knife and box
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Geschenkidee für Eltern Mama Papa im Rahmen Hochzeitstag Jahrestag
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages