Mozzarella mit Champignons

4
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Mozzarella mit Champignons
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K15,5 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium317 mg(8 %)
Calcium260 mg(26 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod99 μg(50 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
100 g Champignons
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g Mandelstifte
1 EL rote Pfefferkörner
250 g Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zitronensaft
Majoran
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Möhre putzen, die Enden abschneiden und die Möhren raspeln.

2.

Champignons putzen, vierteln und in Öl anbraten.

3.

Knoblauch schälen, würfeln und mit den Mandeln und den Pfefferkörnern dazugeben.

4.

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einem Teller auslegen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit der Champignonmischung bedecken.

5.

Garaspelte Möhren darüberstreuen. Mit Majoran garniert servieren.

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