Mozzarella-Zucchini-Röllchen in Zwiebel-Minzöl
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 30 min
Fertig
Kalorien:
931
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 931 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 97 g | (84 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin K | 70,1 μg | (117 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 418 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 204 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,5 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Packung Mini-Mozzarellakugel à 150 g
- 3 kleine Zucchini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Minze
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL rosa Pfeffer
- 400 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und diese dann quer halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer halbieren. Die Minzeblätter waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch halbieren.
2.
Jede Mozzarellakugel mit einer Zucchinischeibe umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Die so entstandenen Röllchen zusammen mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, rosa Pfeffer und Minze in Gläser füllen und so mit Olivenöl übergießen, dass der Inhalt der Gläser damit bedeckt ist. 24 Stunden ziehen lassen.
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