Mozzarella-Zucchini-Röllchen in Zwiebel-Minzöl

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Mozzarella-Zucchini-Röllchen in Zwiebel-Minzöl
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 30 min
Fertig
Kalorien:
931
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien931 kcal(44 %)
Protein10 g(10 %)
Fett97 g(84 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,1 mg(101 %)
Vitamin K70,1 μg(117 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium418 mg(10 %)
Calcium204 mg(20 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren17,5 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung Mini-Mozzarellakugel à 150 g
3 kleine Zucchini
4 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Minze
2 Knoblauchzehen
½ TL rosa Pfeffer
400 ml Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und diese dann quer halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer halbieren. Die Minzeblätter waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch halbieren.
2.
Jede Mozzarellakugel mit einer Zucchinischeibe umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Die so entstandenen Röllchen zusammen mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, rosa Pfeffer und Minze in Gläser füllen und so mit Olivenöl übergießen, dass der Inhalt der Gläser damit bedeckt ist. 24 Stunden ziehen lassen.
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