0

Muscheln mit Tomaten en papillote

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muscheln mit Tomaten en papillote
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
4
2
2
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
80 ml
trockener Weißwein
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Muscheln gründlich waschen und putzen, geöffnete Muscheln wegwerfen.
Schritt 2/6
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/6
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/6
Vier ausreichend große Stücke Pergamentpapier auslegen und jeweils mittig mit den Muscheln belegen. Die Tomaten, Schalotten und den Knoblauch darüber verteilen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Papier hochziehen, jeweils einen Schuss Weißwein angießen und das Papier gut verschließen. Alle 4 Päckchen auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten garen.
Schritt 5/6
Aus dem Ofen nehmen, das Papier öffnen und mit Petersilie bestreut servieren.
Schritt 6/6
Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages