Nudeln mit Lachs
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
752
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 752 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,4 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 628 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 97 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,1 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 132 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Lachs gewürfelt
- 350 g Bandnudeln
- 1 Schalotte
- 1 TL Butter
- 1 EL Noilly Prat
- ⅛ l Schlagsahne
- 200 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- Saft und Abrieb einer Orangen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte schälen, würfeln und in heisser Butter glasig schwitzen, mit Noilly Prat ablöschen, Sahne angiessen und ca. 5 Min. köcheln lassen, Mascarpone einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Orangensaft und -schale abschmecken, dann die Lachswürfel hineingeben und ca. 5 Min. garen lassen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und mit der Lachssauce anrichten.
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