0

Obazda

Obazda
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
50 g weiche Butter
250 g reifer Camembert
2 cl Weißbier
½ TL Paprikapulver
1 Prise Kümmel gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Butter schaumig rühren, dann den Camembert, die Zwiebel, das Weißbier, Paprikapulver und Kümmel am besten mit einer Gabel cremig unterrühren.

Schritt 2/2

Evtl. etwas mehr Weißbier zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Radieschen und Brezen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu am besten Radieschen und Brezen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Knetmaschine Albohes Teigknetmaschine Edelstahl Küchenmaschine Multifunktional Rührmaschine 800W 5,5L Rührschüssel mit Spritzschutz Geräusch 30 bis 40db Enthält Flachrührer Knethaken Schneebesen
VON AMAZON
92,79 €
Läuft ab in:
Edelstahl Kitchen Dämpfeinsatz für Koch-Töpfe von 18cm - 28cm stufenlos verstellbarer Dampfgarer zum Gemüsedämpfer BPA-frei rostfrei geeignet für Baby-Nahrung,Silber
VON AMAZON
7,90 €
Läuft ab in:
Professionelle Knoblauchpresse, LUFU Edelstahl Knoblauchschneider Garlic Press häuslicher Knoblauch Crusher praktischer Küchenhelfer Fleischwolf Chopper Küchenutensilien.
VON AMAZON
10,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages