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Omelette vom Spargel
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
314
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 314 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 61,4 μg | (102 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 222 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 31,1 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 510 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 446 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und in heißem Öl in einer ofenfesten Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten fast gar dünsten. Den Deckel abnehmen und den Wein vollständig verdampfen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Oberhitze (oder Grill) vorheizen.
3.
Die Eier mit der Crème fraîche und den Kräutern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel gießen. Mit den Pinienkernen bestreuen und 1-2 Minuten anbacken lassen. Im Ofen ca. 10 Minuten stocken lassen und goldbraun backen.
4.
Auf einer Platte oder in Stücke geschnitten servieren.
5.
Nach Belieben mit Blattsalat garnieren.
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